韓国俳優『ファン・ジョンミン』のプロフィール、出演作品など

http://www.semcompany.co.kr/page/page.html?mcd=02&acd=S67889106

プロフィール

ハングル:황정민
生年月日:1970年9月1日
身長:180cm
所属事務所:http://www.semcompany.co.kr/

主要出演作品

ドラマ

2009 アクシデント・カップル:ク・ドンベク
2011 約束の恋人:ソ・ミョンジュン

映画

1990 将軍の息子:飲み屋の支配人
1999 シュリ:特別捜査官
2001 ワイキキ・ブラザーズ:ガンス、ドラマー
2002 爆烈野球団! :リュ・グァンテ
2002 ロード・ムービー :デシク
2003 浮気な家族:チョ・ヨンジャク、弁護士
2004 最後の狼:コ・チョンシク、ジュンサ
2004 20のアイデンティティ 大きな木の下で~異共
2005 チャーミング・ガール:作家
2005 甘い人生:ペク社長
2005 天軍:パク・チョンウ、韓国軍少佐
2005 ユア・マイ・サンシャイン:キム・ソクチュン、牧場主
2005 私の生涯で最も美しい一週間:ナ・ドゥチョル、刑事
2006 死生決断:ト警長
2006 森のリトルギャング:RJ、アライグマ(声優)
2007 黒い家:チョン・ジュノ、保険審査官
2007 ハピネス:ヨンス
2007 最後の約束:ペクチュン
2008 星から来た男:スーパーマン
2009 影の殺人:ホン・ジノ、探偵
2009 オガムド -五感度- 終わりと始まり:ミン・ジェイン
2010 雲を抜けた月のように:ファン・チョンハク、盲目の剣士
2010 生き残るための3つの取引:チェ・チョルギ、刑事
2010 平壌(ピョンヤン)城:新羅王
2011 裏切りの陰謀:イ・バンウ、新聞記者
2012 ダンシング・クイーン:ファン・ジョンミン、弁護士
2012 新しき世界:チョンチョン、ヤクザの親分
2012 フィスト・オブ・レジェンド:イム・ドッキュ、うどん店主人
2013 傷だらけのふたり:ハン・テイル、借金取り
2014 国際市場で逢いましょう:ユン・ドクス
2014 ベテラン:ソ・ドチョル、強力班刑事
2015 ヒマラヤ 地上8,000メートルの絆:オム・ホンギル、登山家
2015 華麗なるリベンジ:ピョン・ジェオク、検事
2015 哭声/コクソン:イルグァン、ムーダン
2016 アシュラ:パク・ソンベ、市長
2017 軍艦島:イ・ガンオク、楽団楽長
2018 工作 黒金星(ブラック・ヴィーナス)と呼ばれた男:パク・ソギョン
2019 金の亡者たち:声の出演
2020 ただ悪から救ってください:インナム

ファン・ジョンミン 出演作品のレビュー記事

★★★★☆

韓国映画『黒い家』感想 – 同名日本映画のリメイク、韓国テイストのサイコホラーおすすめ

...
円盤その他

韓国映画『死生決断』感想 – 性格の悪いファン・ジョンミン刑事が見たい方におすすめ、ドラマはあまり印象に残らない感じ

...
円盤その他

韓国映画『ユア・マイ・サンシャイン』感想 – 少しアダルトだけど感動の超おすすめ映画、ファン・ジョンミン&チョン・ドヨン主演

...
円盤その他

韓国映画『天軍』感想 – 韓国版戦国自衛隊?荒唐無稽タイムスリップ時代劇コメディ、好き、おすすめ

...
円盤その他

韓国映画『チャーミング・ガール』感想 – 静かだけどどこかハラハラする緊張感、意外とおすすめ

...
円盤その他

韓国映画『浮気な家族』感想 – 想像してたほど悪くはない、けどおすすめかと言われると難しいところ

...
円盤その他

韓国映画『ロード・ムービー』感想 – ファン・ジョンミンが同性愛のホームレスを演じ青龍映画祭新人賞、おすすめ

...
円盤その他

韓国映画『爆裂野球団!』感想 – 朝鮮の制度が崩壊したころの日韓野球を描くおすすめコメディ、ソン・ガンホ、ファン・ジョンミン主演

...
円盤その他

韓国映画『将軍の息子』感想 – ファン・ジョンミン(端役)デビュー作、見る機会があったら一度どうぞ

...
円盤その他

韓国映画『ワイキキ・ブラザーズ』感想 – 大人の現実の切なさがたっぷり、手に入るようならおすすめ

...
U-NEXT

韓国映画『工作 黒金星(ブラック・ヴィーナス)と呼ばれた男』感想 – スパイ映画の最高傑作、北朝鮮の真実

...
円盤その他

韓国映画『最後の狼』感想 – 日本未公開、ファン・ジョンミン初期のコメディ作品

...
タイトルとURLをコピーしました